烟雨红颜 发表于 2012-12-26 21:02:31

【絮语】の黯然思绪

题记;感情不需要对手,与第二个人无关。我的心事,我心尽知,足矣。若傻到将心事托付,后悔是早晚的事。世事变数太多,我力何其微弱,尽人事,遂天命。繁华世界里,我看不清任何人。在满天的星斗中感悟出一份生命的苍茫与微渺,将自己心旅内的悲歌很洒脱也很孤独的投入这夜空.....

我想,酒后的醉梦是最适合遗忘的,晨醒的自己该已卸去昨日的疲累,细细的打理心内的酸楚.因那悲哀的记忆有过多的承负,此际的我却难以清洗那刻在心灵深处的累累伤痕....人生的旅途中,可有一把伞,为我撑起漫天的雨寒?!从年轻到成熟,从相爱到陌路,从誓言到谎言,只不过在一夜之间,便足以让你猝不及防地面对所有改变。

真的感觉
好多事就在眨眼间
错离变幻
想起了一些事和人
一些遥远的
一些近在身边的事和人
人生就像玩游戏
不同的玩法
有不同的结局
对于爱情
对于自己
再没了为爱
甜蜜忧愁的女子
再没了网上作梦的虫子

相信一定听过一个禅学专家说过:心即是天涯--我们跋山涉水,不外是为了找寻内心的安宁。
  麦哲伦早就证明了,地球是圆的,我们走一圈回来,往往又回到原点,可那时候早已是物是人非。可是,可是啊,后来,终于知道,什么才是真正的距离。距离是心里横生的空隙,是锋利岩石犬牙交错,摔下去就是血肉模糊,灰飞烟灭。

淡云孤雁 发表于 2012-12-26 21:32:08

世上最远的距离是心与心的距离,世上最近的距离也是心与心的距离。

烟雨红颜 发表于 2012-12-26 21:37:00

回 1楼(淡云孤雁) 的帖子

所有的记忆如落定的尘埃

雪格格 发表于 2012-12-27 10:19:19

回 楼主(烟雨红颜) 的帖子

姐姐的忧伤让我心疼,有空多来这里吧。
相互取暖会让心不再那么寒冷~

烟雨红颜 发表于 2012-12-27 18:54:45

回 3楼(雪格格) 的帖子

梦里水乡 发表于 2012-12-29 17:26:08

心即是天涯--我们跋山涉水,不外是为了找寻内心的安宁。

烟雨红颜 发表于 2013-1-7 21:25:45

习惯一个人的舞姿,
在午夜的天堂,
风扶过夜的层层忧伤

烟雨红颜 发表于 2013-1-7 21:26:41

回 5楼(梦里水乡) 的帖子

习惯一个人的舞姿,
在午夜的天堂,
风扶过夜的层层忧伤

淡云孤雁 发表于 2013-1-11 09:33:57

回 6楼(烟雨红颜) 的帖子

不要把自己包裹起来哦

淡云孤雁 发表于 2020-8-7 09:31:33

好久没联系了,上一次的交流还是2019年9月18日,是在QQ上联系的,不知你现在怎么样了,真的很想念老朋友。明天是你的生日,我提前祝你生日快乐!

页: [1]
查看完整版本: 【絮语】の黯然思绪