问白云 发表于 2012-9-2 21:48:18

【墨香落纸·秋之韵】

【墨香落纸·秋之韵】

特邀墨香怡心先生共同酬唱秋之韵。秋思,秋愁,秋收获等均可入句。看到、听到、想到等都可以。

几点要求:
有时间就来,一句一句来,能玩多少算多少。
统一用七言联句,出句必须是上联,不得含机关(什么成语、典故、词牌、拆字、人名等)。
联律如下:

上联:中仄中平平仄仄
下联:中平中仄仄平平

上联:中平仄仄平平仄
下联:中仄平平仄仄平

最后的晚餐哦

划着月亮来 发表于 2012-9-2 21:52:00

这个必须严重支持··
·欢迎白云老师和墨香才女大驾光临雪坛开战····起鼓笼统呛··哈哈···擂鼓助威鲜花对列·有请才子才女闪亮出场···········
·

问白云 发表于 2012-9-2 22:03:36

引用第1楼划着月亮来于2012-09-02 21:52发表的:
这个必须严重支持··
·欢迎白云老师和墨香才女大驾光临雪坛开战····起鼓笼统呛··哈哈···擂鼓助威鲜花对列·有请才子才女闪亮出场···········
·

....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

本来是想在茶社开帖,可一想起。。。我伤心。。。唉!不说啦

划着月亮来 发表于 2012-9-2 22:06:08

引用第2楼问白云于2012-09-02 22:03发表的:

....... http://bbs.mtxsnow.net/images/back.gif

呵呵,过去的何必去想,本来也都是玩笑呢·······贵在向前看··风光无限好呢····祝白云老师在雪坛玩的开心,尽意·····

素手 发表于 2012-9-2 22:08:46

精彩不容错过.......

呆呆 发表于 2012-9-3 01:09:27

期待精彩~:)

请女主角闪亮登场~~

放歌 发表于 2012-9-3 08:10:54

又有好看的啦,落纸 墨香两位老师论剑,严重期待

问白云 发表于 2012-9-3 08:12:43

没办法,墨香怡心密码忘记了登陆不上。又不允许重新注册墨香怡心这个网名。

束袖研红墨 发表于 2012-9-3 08:33:41

排队欣赏

红弦 发表于 2012-9-3 12:33:30

来白云老师这学习。。。是必需滴。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【墨香落纸·秋之韵】