划着月亮来 发表于 2012-8-29 15:55:57

雪松  pk  素手 精彩大酬唱···

话说偶们雪坛有一雪罐··内藏才高八斗,墨水一斤,即多才又善灌,简直一奇才啊。再说俺们素手,清丽绝艳冷若冰霜素颜若雪才华绝顶。这一雪,一素。真乃绝佳的搭档·且不多说···嘿嘿开战吧·············

雪松 发表于 2012-8-29 16:00:23

月儿,三口油

出句:十分雅致纤纤手

规则自然是美人儿来定

划着月亮来 发表于 2012-8-29 16:01:54

且看我们雪版精英·····罐罐才子,素素才女··· 闪亮登场···当当当当·······出手不凡那嘿嘿······

萧萧 发表于 2012-8-29 16:02:52

沙发板凳都没有的?只好地板围观了。。。

划着月亮来 发表于 2012-8-29 16:07:29

引用第3楼萧萧于2012-08-29 16:02发表的:
沙发板凳都没有的?只好地板围观了。。。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

萧萧·你想和谁会打架··我可以给你也开一贴嘿嘿···········稀饭看热闹捏········

雪松 发表于 2012-8-29 16:08:27

回 3楼(萧萧) 的帖子

谢谢捧场

素手 发表于 2012-8-29 16:24:37

我晕了,那就随意对几联玩吧.....

出句:十分雅致纤纤手[雪松]
对句:一种精神款款松[素手]

出句:松风修道骨[素手]

雪松 发表于 2012-8-29 16:38:06

谢谢美人赏脸
出句:松风修道骨[素手]
对句:竹品酝诗心[雪松]

出句:心中有爱人间美[雪松]

素手 发表于 2012-8-29 16:44:47

不客气哈,蟀哥,我是怕顾不过来.....

出句:心中有爱人间美[雪松]
对句:目下无尘世界悲[素手]世界杯

出句:悲风歌四野[素手]

萧萧 发表于 2012-8-29 16:55:07

引用第4楼划着月亮来于2012-08-29 16:07发表的:

萧萧·你想和谁会打架··我可以给你也开一贴嘿嘿···········稀饭看热闹捏········ http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

可别了,我要闭关面壁去了,有空再上来玩。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 雪松  pk  素手 精彩大酬唱···