划着月亮来 发表于 2012-4-24 12:30:02

庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,若离,枫林晚,红弦,梅心,兵发柳城,如歌

春意深,诗情重,不意而逢的是这金色的五月·五月也许并不绚烂,可今夕的五月是我们雪坛的九周年生日,那么,五月该是因雪坛而辉煌,而怒放,而雀跃的····
九年的路很漫长,雪坛如苍松翠柏般屹立在绝顶之峰,因雪而傲,凌风而直,雪坛的
朋友们,在这片乐土上,或吟,或笑,挥洒情思,飞扬笔墨!我们爱这片天空,我们沉醉在这儒雅和谐的氛围。值此之际。雪坛联版的各位斑斑,各位高才,各位热情的联友们,我们来一次聚会吧!庆祝我们雪坛的诞辰,祝我们雪坛永远是烁烁生辉的一颗巨星!!   望所有雪版的联友们都来互动,参与这次雪坛九周年联版大聚会····各位朋友以五月,雪版的九周年或春季为主题,可以做成联,诗,词,散文等不限。来庆祝九周年。       【特邀请雪坛的优秀伙伴们:无题,竹子,淡墨如烟,放歌,落梅,若即若离,竹笛牧歌,兵发柳城,晴川,五月,客舟听雨,萧萧。小鱼儿,蜜蜂,柳上月,紫格格,放马归来,何枝可依,风光不再,湘君,读闲,一衣,王子,后羿,枯枝,锦瑟无端,落寞云烟,尘缘了了,素月清影,涨了,海岳,一豹春天,江南岸,上林真人,沧海龙吟,老钉,零落等等】

放歌 发表于 2012-4-24 12:47:22

回 楼主(划着月亮来) 的帖子

好像校长在讲话说好的献花呢,,,说好的掌声呢锣鼓准备哦
说好的沙发呢 好吧一切都准备好。可以发出回复了。。可是说好的奖励呢。。有木有 ,有木有。。。

划着月亮来 发表于 2012-4-24 12:50:46

Re:回 楼主(划着月亮来) 的帖子

引用第1楼放歌于2012-04-24 12:47发表的 回 楼主(划着月亮来) 的帖子 :
好像校长在讲话   说好的献花呢,,, 说好的掌声呢 锣鼓准备哦
说好的沙发呢 好吧一切都准备好。可以发出回复了。。可是说好的奖励呢。。有木有 ,有木有。。。

呵呵破放歌,搞好这次庆祝周年,偶重重赏你,嘻嘻·············赶紧拿花来,说好了,你要成联,诗词,打油什么都来啊·········

无题 发表于 2012-4-24 16:29:46

Re:庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,竹子,红弦,梅心,放歌,无题,如烟,

风雨九年,诗朋联友开长卷。
阳光五月,爆竹烟花贺雪坛。
.
......
.
先凑个,稍宽稍俗哈~~

划着月亮来 发表于 2012-4-24 16:40:58

Re:Re:庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,竹子,红弦,梅心,放歌,无题,如

引用第3楼无题于2012-04-24 16:29发表的 Re:庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,竹子,红弦,梅心,放歌,无题,如烟, .. :
风雨九年,诗朋联友开长卷。
阳光五月,爆竹烟花贺雪坛。
.
......
.
....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

无题咏得漂亮!月儿敬茶

无题 发表于 2012-4-24 18:48:34

Re:庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,竹子,红弦,梅心,放歌,无题,如烟,

昨天、今天全是手机上网,没觉得比平时慢。现到家了,电脑上网,半天都打不开论坛页面,平时正常、现访问其它正常啊(E家宽上网)…现还是手机发此贴。

客舟听雨 发表于 2012-4-24 19:03:14

嘿嘿…我先踩个大脚印,再见

如歌. 发表于 2012-4-24 19:05:53

漫天雪,九年的执着,我们为你歌唱。

小小鱼 发表于 2012-4-24 19:31:42

祝贺

玉枕石 发表于 2012-4-24 19:56:13

贺!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 庆祝雪坛九周年联版盛宴。请扑风,枕石,若离,枫林晚,红弦,梅心,兵发柳城,如歌