醉天涯 发表于 2012-3-13 01:03:17

【征文】那些年,我们在一起

青春如同奔流的江水,一去不复返,我们能留下些什么
那些记忆深深浅浅,在某个午后或者深夜跃然于心头
那些人,那些事,那些年月,那些有哭有笑有吵有闹的日子,真的成了过去,而我们再也回不去。

------------题记

【一】素年锦时 浅吟轻唱

春寒料峭,夜风吹动窗帘,摊在桌上的书被轻轻翻动
墨一样的夜空,星光点点,这个春天,似乎来的有点早
端坐在三月的风中,想念一场关于樱花的盛宴
我们曾经说过的话,曾经的约定,依然记得
翻飞的花瓣,一如那些往事,在岁月里,轻轻舞动
一直想要记住的,其实一直都不曾遗忘
一直以为自己离开过,其实一直都还在原地
素年锦时,听风在岁月中浅吟轻唱

【二】花开半夏 遍地繁华

阳光正好,花儿灼灼,那一季的桃红映开的谁的笑靥
我在时光中伸出手来,想要接一些尘世的烟火
看那些曾经的日子在掌中打着回旋,想要握紧的是那些曾经在一起的时光
爱如指间沙,不经意间,岁月已经翻过
将一些过往化作绕指柔,缠绵于笔下,那一季花开
谁的流年忧伤了谁的过往,谁的明媚暖了谁的时光

【三】浅吟时光 谁计流年

坐在岁月的长河,将一些记忆轻轻打捞
时光轻轻写下的文字有些模糊,岁月的纸泛着淡淡的黄
开始喜欢回忆,不觉得中已经慢慢老去
繁花染流年,谁的笑容荒芜一地忧伤
指间碰触的记忆,谁许我一世温暖
在每一个风起的日子里,那些独白,被人轻轻吟唱
尘埃遣绻的夜色,寂寞花开,一地荼靡

【四】那些年,我们在一起

那些年,我们在一起,漫天飞雪中相遇,春暖花开
那些年,我们在一起,哭哭笑笑,天空海阔
那些年,我们在一起,我还是那个在阳光下数米粒的小女孩
那些年,我们在一起,泡过多少妞,多少小帅,又码了多少封情书
那些年,我们在一起,闯祸 沉默 飞翔 沦落 不管天高地厚你们陪着我
那些年,我们在一起,想拥抱,在最美丽的那一刻,陪我到最后
那些年,我们在一起,我们手拉手的一起走过,漫天风雪见证我们的岁月
那些年,我们在一起,我一直都记得,从不曾忘

【五】轻浅时光 温暖守望

那些年,漫天飞雪中相遇相知相守,记下了那些名字:影儿、月下、浅姐、烟姐、兰姐、小叶子姐姐还有我媳妇和我家宝贝、风等等
还有胭脂一个用图来解读我文字的宝贝
一个个生动的名字,在心中念念不忘

醉天涯 发表于 2012-3-13 01:06:12

第一个支持吧,沙发带走

柔葱蘸雪 发表于 2012-3-13 02:26:45

我坐地板好了:)

饭饭 发表于 2012-3-13 09:11:37

谢谢天涯支持~~~~

水清浅 发表于 2012-3-13 14:23:41

回 1楼(醉天涯) 的帖子

天涯手快,才思泉涌啊~~~

水清浅 发表于 2012-3-13 14:24:15

回 2楼(柔葱蘸雪) 的帖子

好久没见雪儿了,抱~~~,问好:)

水清浅 发表于 2012-3-13 14:27:14

那些年,我们一起泡过的论坛~~~~

千堆雪 发表于 2012-3-13 22:51:13

恩,你们又可以一起继续泡哥哥了:)

柔葱蘸雪 发表于 2012-3-13 23:19:53

嗯,就是突然想你们大家了:)

凌若羽 发表于 2012-3-14 00:09:56

哎呀,媳妇又开始煽情了..
页: [1] 2
查看完整版本: 【征文】那些年,我们在一起