划着月亮来 发表于 2012-2-23 11:38:31

女人帮【pk】男人帮·······特发起群殴事件,欢迎大家来临屏开战

近来西岭落梅,如歌,照片,三人对联版贡献多多,建议多多~联句多多······由此引发了群友无尚倾慕。
特发起群战三位大侠事件,以资鼓励!!【鼓励完毕】下面开战···

嘿,···此次由月儿,竹子,淡墨,红弦,梅心,五月,纷纷等带领各位联友开战喽·······怎么貌似偶们是
女滴,你们都是男滴···哈哈····【有愿意加入男人帮的可以报名哈·偶们是女人帮···········】
抛砖引玉············

擂鼓喧天春闹事【月儿】

有请各位大侠及男人帮们···················

红弦 发表于 2012-2-23 12:03:09

哈哈。。。支持。。。群殴。。

玉枕石 发表于 2012-2-23 12:06:45

支援...

划着月亮来 发表于 2012-2-23 12:19:48

引用第1楼红弦于2012-02-23 12:03发表的:
哈哈。。。支持。。。群殴。。 images/back.gif

别只看着呀,出句上战场呀··我打不过他们呢呵呵···················

划着月亮来 发表于 2012-2-23 12:20:42

引用第2楼玉枕石于2012-02-23 12:06发表的:
支援... images/back.gif

石头加入男人帮·····对句哈···呵呵,这是个高手呀!!!

如歌. 发表于 2012-2-23 12:49:49

月儿的话让我汗颜,一无贡献,二是妙联,只是凑热闹的角儿。但还是要谢谢你的不断鼓励

擂鼓喧天春闹事【月儿】
回肠荡气对动人【凑句】

刚才看到这标题都吓着我了,月儿出句高,我应景(因为对句意隔了)赞美她的出句而对的一句,她的出句确实和她人一样动人。

玉枕石 发表于 2012-2-23 12:49:59

擂鼓喧天春闹事【月儿】
摇旗喝采燕发威【石头】

冷星泪 发表于 2012-2-23 13:18:20

支持月儿暴力新创举,,,
只是月儿,照片也是女孩儿哦!

划着月亮来 发表于 2012-2-23 13:21:44

引用第5楼如歌.于2012-02-23 12:49发表的:
月儿的话让我汗颜,一无贡献,二是妙联,只是凑热闹的角儿。但还是要谢谢你的不断鼓励

擂鼓喧天春闹事【月儿】
....... images/back.gif

如歌好句!加油哈·····支持你呢呵呵········

划着月亮来 发表于 2012-2-23 13:24:36

引用第6楼玉枕石于2012-02-23 12:49发表的:
擂鼓喧天春闹事【月儿】
摇旗喝采燕发威【石头】 images/back.gif

石头好句子~高人啊~~呵呵··
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女人帮【pk】男人帮·······特发起群殴事件,欢迎大家来临屏开战