水清浅 发表于 2012-1-11 09:07:20

[话题]2011年,我最心动的。。。

2011年,我们已经飘过了,时间在那里岿然不动,记忆又增加了一年的光阴。
2011年,最让你心动的那景、那人、那情、那一瞬间是什么呢?
你有过泪眼朦胧的时候吗?你有过开怀畅饮的时候吗?你有无法言说的委屈吗?你有过放声大笑吗?
回望的时候,你看到了哪一幕?你记住了一些什么?是她?还是他?
欢迎大家一起来分享

水清浅 发表于 2012-1-11 09:08:38

悲摧啊?我扭头望过去,好像什么也没看到,什么也没听到。。。。

水清浅 发表于 2012-1-11 09:15:59

2011年最让我心动的是当了近一年的月光族,真实感受是,当月光族真的很幸福、很幸福,完全改变了我原来对月光族愚昧的同情和怜悯之心态~~~~~

水清浅 发表于 2012-1-11 09:20:16

2011年的第一季度,很不开心很不开心,只要一想起一件事情,眼泪就出来了,当时就觉得怎么就没人在意我的感受、怎么就没人心疼我,无法言说的委屈啊~~~~
有人还说我心理素质好,其实是强颜欢笑。。。

千堆雪 发表于 2012-1-11 09:22:00

接着说~~~~我瞪大眼球期待你的委屈:

哈哈~~

凌若羽 发表于 2012-1-11 12:11:23

2011年最心动的事啊。。。应该是偶找到人把自己嫁出去了。。哈哈。。。

水清浅 发表于 2012-1-11 16:00:24

回 4楼(千堆雪) 的帖子

没安好心~~~~

水清浅 发表于 2012-1-11 16:01:00

回 5楼(凌若羽) 的帖子

这是一辈子最值得怀念的事情,祝婚姻幸福,早生贵子:)

雪格格 发表于 2012-1-13 09:43:01

引用第3楼水清浅于2012-01-11 09:20发表的 :
2011年的第一季度,很不开心很不开心,只要一想起一件事情,眼泪就出来了,当时就觉得怎么就没人在意我的感受、怎么就没人心疼我,无法言说的委屈啊~~~~
有人还说我心理素质好,其实是强颜欢笑。。。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

不知道影儿2011年遇到了什么不开心,没能安慰你感到很遗憾。

但一切已成过去。相信2012年你会与开心和快乐永相伴!

水清浅 发表于 2012-1-13 17:16:26

回 8楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格关心,没事了:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [话题]2011年,我最心动的。。。