凌若羽 发表于 2012-1-18 22:20:08

卖气球玩具的大姐。。。从门口一直叫卖到街尾,又转了回来了。。。

凌若羽 发表于 2012-1-18 22:27:49

五代同堂,又叫黄金果,好像只是在过年的时候会看到一片一片金黄的摆在花市里。。平时的花店比较少见这个玩意。。

凌若羽 发表于 2012-1-18 22:35:24

黄啤酒,红拂手...这个果实可以药用,有止咳润喉的功效...

水清浅 发表于 2012-1-19 11:56:40

挖,好漂亮,很有年味,谢谢小羽的支持:)

凌若羽 发表于 2012-1-19 13:07:56

还有好多花啊...要继续发么??把弄上微博的图发上来吧..懒得一张张发了...

花市上的各种花儿......姹紫嫣红啊.....有些花也只有在花市上才见得多....

汀芷幽兰 发表于 2012-1-19 23:37:31

从来没见过的花儿,感觉象水果,既养眼又叫人垂涎~~

汀芷幽兰 发表于 2012-1-19 23:38:48

引用第126楼凌若羽于2012-01-19 13:07发表的 :
还有好多花啊...要继续发么??把弄上微博的图发上来吧..懒得一张张发了...

花市上的各种花儿......姹紫嫣红啊.....有些花也只有在花市上才见得多....

....... http://mtxsnow.net/images/back.gif

妹妹多来发一些,多做一些介绍,南北方的花卉品种各有千秋呢~~

凌若羽 发表于 2012-1-20 12:46:05

好吧,微博上的图太大了..传不上来....我再把一些比较少见的花发上来让大家欣赏欣赏......

凌若羽 发表于 2012-1-20 12:48:46

粉色的丽格海棠....没记错的话,这应该是叫海棠吧...

凌若羽 发表于 2012-1-20 12:52:57

富贵子...又称红凉伞,朱砂根...那串串红果闪烁着喜庆吉祥的富贵之光,象征着成功和丰收的喜悦

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: [活动结束]旅游天地2012年迎新春PK大赛——我们眼里的新年