冷星泪 发表于 2011-11-12 20:55:35

我想姐姐也不希望自己曾喜欢着的一方天地变得萧条起来。。。
大家都这么喜欢你,更何况姐姐的勤劳与才华有目共睹!
姐姐还是常来玩吧,不管挂板与否,只要开心就是最好!
敬你!

花开花落,风露尽春秋,瘦骨无欺诗淡雅;
云卷云舒,霜寒浸岁月,闲情比性自疏狂!

千堆雪 发表于 2011-11-13 10:30:46

这个帖子,我前后看了三遍,我内心盘算着应该有一个系统完整的解决方案,才能来回复。

直到今天看见多数斑竹和管理都基本表态以后,我感觉不回答这个问题,可能令很多人失望,也会让一直纠结的对联版面管理分工问题日益复杂化。

其实,本人创办漫天雪论坛,当年就是靠对联起家的,论坛经历三次大的起落,每次也是靠对联版引领论坛走向繁荣的。因此,对联版面的重要性和对论坛的影响是巨大的,这些,我比谁都着急和纠结。我深知:一个版面要想繁荣,至少需要三要素:有较高水平和威望的领军人物、勤奋敬业团结的斑竹团队、一大批热爱对联热爱论坛的铁杆会员。这三点缺一不可、缺一都无法实现繁荣。

而一直以来,漫天雪对联版的斑竹队伍是一流的,包括伊人超版在内有许多斑竹不仅勤奋敬业,也非常有水平,也有一大批优秀的联手徜徉其间,问题的关键是漫天雪对联版需要有一个有较高水准、有一定影响力、有团结各种人才胸怀、并带领这个团队和谐相处的灵魂人物,来主持大局。当年对联版之所以能每天保持300多贴,且各种内容的高质量帖子不断,就是有苏三这样的灵魂人物能团结和集合各种风格的优秀人才在她的周围。

一个优秀的首席,是一个版面的旗帜,她不仅具有勤奋敬业的热情,必须具有较高的联艺和水平,还要有宽广的胸襟和素质,一定要有较高的威望能集合各种人才活跃在自己周围,还能够及时处理和应对各种复杂交错的版面纠纷与矛盾。一个让人心服口服的首席,是一个版面繁荣的关键。而这样的人才是千堆雪目前最最心仪与梦想得到的,恰恰这样的人才可遇而不可求。因此,有关对联版的队伍调整,我迟迟不能下决心、迟迟难以下手。加上本人目前主持一个大项目,关注论坛的时间又无法保证,我总不能丢下一个半拉子的摊子让大家看笑话。这就是我对伊人的帖子,迟迟难以回答的矛盾心理。

现在,经与伊人和几个常务斑竹商量,我有一个过度方案和权宜之计暂时解决这个问题:

在优秀的首席斑竹未落实之前,暂由千堆雪临时担任对联版首席,我承诺每周至少来对联版面两次,并负责每周到对联斑竹群与大家交流三次,日常版面管理与顶帖之类的工作我会委托伊人与几个常务斑竹及相关人员来管理。至于长期不能来版面的斑竹,也会尊重本人的意见,逐步调整和引进新人。

以上意见,不知大家认为如何?如大家认为目前这样可行,我将通知管委会与有关管理员下周调整对联队伍。谢谢~~!!

月下伊人 发表于 2011-11-13 16:58:56

所有论坛的管理员都在挂板,千总挂板,对于我们来说是喜出望外,对于千总来说是理所应当,别再犹豫了

一豹春天 发表于 2011-11-13 17:50:46

千总挂首版不合适,抽空多来是好事,,,

一豹春天 发表于 2011-11-13 17:51:57

提议确定首席后,加个首席助理

梅心 发表于 2011-11-13 20:23:00

伊人责任心太强了。干得好好的,干吗要辞职,身体不好就休息,这里本来就是休闲的场所,何必给自己太多的压力,玩得轻松最好,否则会累死。
    伊人,我被单位封闭参加考试,原来以为月初考完,没想到考试又推迟到月底,无奈!我会抽时间上来,希望你不要辞,在这里玩得开心!

素月清影 发表于 2011-11-14 00:35:17

看罢感慨!
还请姐姐留一程~

淡云孤雁 发表于 2011-11-14 11:34:28

回 33楼(一豹春天) 的帖子

我也是这么认为的

淡云孤雁 发表于 2011-11-14 11:35:33

回 34楼(一豹春天) 的帖子

对联版版主已经不少了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 诚挚请求千总聘请联版首席版主