倚槐卧雪 发表于 2009-6-20 20:45:40

热烈祝贺蹒跚学步加盟散文天地版主团队

蹒跚学步,记得看到这个名字的时候,是外出几天刚回来,这个名字让我心有所动。后来,通过文字逐渐知道蹒跚有过知青经历,有一个优秀的儿子。知青经历,本身就是一笔财富,培养出一个优秀的儿子,作为母亲,所付出他人难以想象,更知道,蹒跚学步这个名字竟和儿子的教育有关。一个原则性强、坚忍、负责任的形象在我脑海里出现。
    由于对文字的追求,蹒跚来到散文,发贴,回贴,积极参与交流互动,虽然近期因眼睛小恙来得少了,但还能经常看到她的身影出现在散文。由此我们完全有理由相信,让蹒跚游离在散文管理团队之外,是我们的失职,也是散文的损失。
    客套话不会讲,在此热烈欢迎蹒跚学步加入到散文版主团队来,我们不希望因此会给你增加压力,而是多了一位管理版面的战友。借用蹒跚一个主贴里的话,相信你身上的“隐性光辉”会给散文注入新的活力、新的气象。
    祝贺蹒跚学步,也祝贺散文!欢迎回家!
http://bt.lonelylive.cn/defender.wma?c=dD0xMjQ1NTAxNTk4Jmk9MTIwLjQyLjg4LjQ5JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8wMS8yNi8xNTU2Njk0YTVmMWMyYzc1NjRlM2M5ZjU3NzliMjYwMS53bWEmbT1iYzRhMmM3YzMyY2UzZDcwMWQ2MDYzMjliMGE4ZjVmZSZ2PWxpc3RlbiZuPdejutgmcz3Iq9Dj5fsmcD1z

倚槐卧雪 发表于 2009-6-20 20:45:59

蹒跚学步同学的情况大家有目共睹,就不须多言了。
因为前一阵子蹒跚眼睛不舒服,以及我的原因,
这事情拖到现在,好在也不晚,
因为蹒跚一直在尽心尽力着,
我在这里说声感谢,
祝贺蹒跚:)

倚槐卧雪 发表于 2009-6-20 20:46:07

鲜花和美酒不可少哈:)

凌若羽 发表于 2009-6-20 20:59:54

跟着进来祝贺一下学步,几天没见,就升官了挖。。
忽忽,恭喜恭喜

倚槐卧雪 发表于 2009-6-20 21:01:11

引用第3楼凌若羽于2009-06-20 20:59发表的 :
跟着进来祝贺一下学步,几天没见,就升官了挖。。
忽忽,恭喜恭喜

候个正着,问好小羽:)

雨辰 发表于 2009-6-20 21:29:18

恭喜恭喜,记得请我去喝喜酒哟

伊伊 发表于 2009-6-20 21:33:26

也来祝贺!

青藤萝 发表于 2009-6-21 10:29:49

俺负责给新领导送

六角神女 发表于 2009-6-21 12:23:56

哇,迟到了,欢迎欢迎。
蹒跚来散文还有我家小弟的功劳哦。嘿嘿!
高兴又多了一个战友,握手!
蹒跚很勤奋,不像我这样懒。
希望散文因为有蹒跚而变得红火。

蹒跚学步 发表于 2009-6-22 17:47:43

引用第2楼倚槐卧雪于2009-06-20 20:46发表的:
鲜花和美酒不可少哈:)

卧管过奖了啊!昨天一来看见挂了名,有种紧张也感觉到了一种责任,既然大家对我如此厚爱,还是那句话:我会努力回报,还望大家多多帮助,毕竟自己根底太浅
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺蹒跚学步加盟散文天地版主团队