瞎猜 发表于 2011-9-22 22:33:55

【心乐纪】 回忆录 碎碎念 我只是想记得

我希望我能记得过去,现在,创造我的未来。

http://www.xcsc.com/xcax/mp3/bg.mp3

~ 问好每位来音乐无限的朋友

瞎猜 发表于 2011-9-22 22:42:24

2011 9 22阴

天气回温了,晚上看了一场讲座。以前的每一场讲座,回来都是激情澎湃,这次感受到的却是沉重。也许心境就在那一次次之中变得不同。
眼睛连续工作的后果就是黑眼圈红血丝,这个僵尸脸真的出现了。然后其实很多事情都开始变得无动于衷了,可我还是想善待自己。
对自己太好,不好。我十分确信,最近对自己太好。老是回响着金星说的,不要说什么,我想要的是看你绽放的美丽,而不是你过程的诉说。

最好的未来。。。

点石 发表于 2011-9-22 22:48:59

不回帖,只在你屋里自个搬张椅子坐下,决定翻翻你的日记,

关于2011 9 22阴,我很仔细地读着。。。。。

瞎猜

梦里水乡 发表于 2011-9-22 23:25:30

我常来的

采薇者 发表于 2011-9-22 23:52:18

偷看别人日记是件不道德的事情,不过我不说,没人知道我看过,活活

千之莲 发表于 2011-9-23 20:59:31

最好的未来,,,
在这金黄色的秋意里
该是溢满你温馨的回忆

如意   是秋的回馈
每一个梦想 都被宠爱

瞎猜 发表于 2011-9-23 23:03:26

2011 9 23阴

后福多多。我喜欢这四个字,我总觉得忍过去就能后福多多。总有守得云开见月明的那日。
晚饭是在邻居家吃的,8个人的晚餐,女主人的手艺很好。饭后,照常的唠嗑,东西南北的说,我只觉得不好意思,我那点三脚猫功夫怎么办呐。

总会过去的。。。

晨风 发表于 2011-9-23 23:40:26

最好的未來....好的

瞎猜 发表于 2011-9-25 21:35:46

2011 9 24 阴
相安无事,各安天命。还有被限制必须在11点之前关电脑睡觉(⊙o⊙)…

2011 9 25 晴

外面晴空万里,我躲在霉霉的房间里发霉。
开始报名了,我一次次在心里问是现在么,若推迟一个月,就等于给了自己借口,拖延的借口。
昨天,砰砰的在心里响起一个声音,11月14是截止,假如在那之前没准备好,,,付出的越多,越是不甘。
二妞说,我们付出的不只是青春精力金钱,还有更多的,关于未来。

底气源于实力,实力来自奋斗~~~!

点石 发表于 2011-9-25 22:33:06

11点之前关电脑睡觉看来是必须的,屏幕盯久了眼睛发麻,听音乐听多了有时会把曲子听出格子外,。。

“底气源于实力,实力来自奋斗~~~!”很警句。。加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【心乐纪】 回忆录 碎碎念 我只是想记得