清清河水 发表于 2011-9-22 12:53:41

漫天雪第83届风云【步步惊心】报名贴

与女儿聊天,说到漫天,女儿说漫天不玩风云了吧,不会吧。回头一看漫天,还真的N久没有开场,做为从漫天踏入风云场上的我来说,为漫天开个场是应该的,就这样愉快的决定了。
风云的处哨,跟贴的希望看到这点,处哨哦,不到之处还望谅解。踩贴加Q视为报。
主哨:清清河水 315253550
蜜:追魂蜜十三落
时间:7日晚发马甲,8日晚盖票楼,9日结束第一轮
规则:传统杀侠对抗
人数:23人
智慧、情感、勇气、友情、信任、谋略的较量,面对选择,你将何去何从?
游戏宗旨:开心为上,游戏乐之(这个那个,处哨肯定菜,只要不是黄花菜,不许背后砸石头,欢迎当面来石头,最好砸钻石,HOHO)
管理已给权,可惜不会用,学习去

清清河水 发表于 2011-9-22 12:55:37

管理给个权限并固顶

剪雨 发表于 2011-9-22 15:38:07

剪雨来了

淡云孤雁 发表于 2011-9-22 18:36:47

我虽没玩过风云,但我支持!

剪雨 发表于 2011-9-23 09:12:46

怎么没有人来支持?

清清河水 发表于 2011-9-23 20:21:58

1.剪雨----谁的马甲,套着也不怕太热
2.淡云孤雁----领导,还要麻烦你,谢谢支持,玩风云总会有第一次的
3.给女儿留个位置
4.给媳妇留个位置
5.后面的就是兄弟姐妹你了....

清清河水 发表于 2011-9-23 20:23:18

回 4楼(剪雨) 的帖子

离开场还有时间,莫要急哦

剪雨 发表于 2011-9-25 17:32:39

引用第5楼清清河水于2011-09-23 20:21发表的:
1.剪雨----谁的马甲,套着也不怕太热
2.淡云孤雁----领导,还要麻烦你,谢谢支持,玩风云总会有第一次的
3.给女儿留个位置
4.给媳妇留个位置
5.后面的就是兄弟姐妹你了.... images/back.gif

严正声明,“剪雨”是剪雨的正装,不是马甲。

剪雨 发表于 2011-9-25 17:33:12

清清河水倒一定是马甲

剪雨 发表于 2011-9-25 17:34:05

确定一定以及肯定,清清河水是马甲,从实招来,正装何在?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 漫天雪第83届风云【步步惊心】报名贴