踏雪 发表于 2009-7-20 00:49:58

每个人的眼中
都有一片小小的
海洋

当它澎湃时
会激起
浪花
温柔时
静宜地映照
天空
沉思时
深沉而神秘
充满爱时
美丽而激情

那富有生命的
深深的蓝
完美地诠释出
心中的
潮起潮落

踏雪 发表于 2009-7-20 00:50:44

感谢你们来这里坐客。。。。小左,我不是上海人,只是在上海而已。。。

雪格格 发表于 2009-7-20 20:51:17

姐姐的胸怀如温情的海,很想依在这样的怀中诉说生活中开心与快乐的事……

抱抱宝贝姐姐,你一定要好好的!~

踏雪 发表于 2009-7-20 20:58:43

引用第62楼雪格格于2009-07-20 20:51发表的:
姐姐的胸怀如温情的海,很想依在这样的怀中诉说生活中开心与快乐的事……

抱抱宝贝姐姐,你一定要好好的!~

人的生命原就不堪一击。。真要是那天走了。我只希望你们别忘了我。。

雪格格 发表于 2009-7-20 21:00:44

引用第63楼踏雪于2009-07-20 20:58发表的:

人的生命原就不堪一击。。真要是那天走了。我只希望你们别忘了我。。

姐姐不可以乱说,你这样年轻怎么会有事的,你一定要好好的,一定!

踏雪 发表于 2009-7-20 21:20:50

[

妹妹,这不是我想这样。而是老天他老人家早就安排好了。。

媚娘的离开难道不是最好的现实?

很多次,我无助的躺在满是白的房间里,我没感觉 我是进了天堂,我之知道,我就快走进地狱

踏雪 发表于 2009-7-20 21:21:58

http://bbs.zhiyin.cn/attachments/20070916_830f5a6a6d5537cc08e3CLpzpNJPvG7q.jpg.thumb.jpg

踏雪 发表于 2009-7-20 21:24:49

再美的景色都有落幕的一刻。正如我们的生命。也许它消失在大好年华中。也许无声落在夕阳间。
生命是我们最不能把握的东西,它有时重的拿不起,可有时,却轻的如那鸿毛一般。。

踏雪 发表于 2009-7-20 21:26:47

http://cache45.51.com/photo5/f2/35/piaohailove/0d8d78ef2404c456df0c5ebcc8814395.jpg

莫左 发表于 2009-7-20 21:28:15

生命是我们无法把握的,很多事情或许真是命中注定。
但我们能把握的是生活的态度,开心、快乐。祝福.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不在年少