剃刀边缘 发表于 2011-7-3 19:50:05

【剃刀音画】我在你眼里到底算什么

<DIV style="LEFT: -200px; WIDTH: 1005px; POSITION: relative; TOP: 160px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://txt&#46;edmin&#46;cn/files/38/wznylddssm&#46;txt" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height=500></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

冷星泪 发表于 2011-7-3 20:02:09

画面唯美!听不到音乐哦!

上善 发表于 2011-7-7 07:58:16

我在你眼里到底算什么呢?

漠上清寒 发表于 2011-7-7 12:47:46

相遇和分离一直都是纠缠不清的孪生姐妹,始终相信冥冥之中的注定和宿命中的缘分。
&quot;我在你眼里到底算什么&quot;,温柔的责备与埋怨,虽苦涩,却是心甘。
这帖光色极美,前面的人物,若是下半部也擦出来就更好了:)

剃刀边缘 发表于 2011-7-9 17:42:51

引用第3楼漠上清寒于2011-07-07 12:47发表的:
相遇和分离一直都是纠缠不清的孪生姐妹,始终相信冥冥之中的注定和宿命中的缘分。
&quot;我在你眼里到底算什么&quot;,温柔的责备与埋怨,虽苦涩,却是心甘。
这帖光色极美,前面的人物,若是下半部也擦出来就更好了:) images/back.gif

谢谢漠上清寒友友建议,做帖的时候我试过,如果把人物全擦出来,有点太直白,失去帖子整体的朦胧感觉,有实有虚才能与音乐互衬。

漠上清寒 发表于 2011-7-9 17:52:33

引用第4楼剃刀边缘于2011-07-09 17:42发表的:

谢谢漠上清寒友友建议,做帖的时候我试过,如果把人物全擦出来,有点太直白,失去帖子整体的朦胧感觉,有实有虚才能与音乐互衬。 images/back.gif

初看时,觉得后面的人物已虚了,前面的若也至于云雾中,画面有些无着落感。
剃刀所言倒没想到过呢,跟着又学一招:)

剃刀边缘 发表于 2011-7-9 18:19:11

~互相学习~我想法是重点在人物的脸部的突出~后面的美女虚化,前面的帅哥脸部擦清楚就行了,如果把帅哥全擦出来就会弱化脸部的表现力。个见个见~呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【剃刀音画】我在你眼里到底算什么