千之莲 发表于 2010-12-16 19:39:20

雪的也许??致心田

http://220.133.217.187/A002/Anewchang/920212/res/background.mp3
天地间,你的飞舞
令人心醉沉迷
等候
只为这样的时刻,不期而至

许多的飘雪,纷纷如此
如碎玉
静静落满我的眼
在空中瞬间绽放,沁入最澄净的心田

我知道
在下落前你曾遇见了怎样的景
怎样的阴霾雾色或等候的日月

静听雪落
遥望那些渐行与渐远
即使零落成泥碾作尘
我依然深情
无怨无悔                                 
-------------------------------------------------------
音乐
无限
如雪花带来的惊喜与美好,
在心田里盛开,融化,感动。,,,。。。。

瞎猜 发表于 2010-12-16 20:17:40

抱抱?很好?的音?~~~~
送?雪人 大家一起等小田甜?收?物咯

点石 发表于 2010-12-16 20:37:24

顷刻间
又被那些静静之香
萦绕着

顷刻间
千里之遥
只是毫厘

顷刻间
玫瑰安详睡去
雪花飞扬

瓶子 发表于 2010-12-16 22:53:11

在雪地里
那些朦胧的人和不解的谜语
被被美妙的音符拉倒了不可靠深渊
优美和超人性的伟大音符
让人感动

鱼玄机 发表于 2010-12-17 08:57:04

抱抱莲,你知道的……我把这曲子收藏到我的音乐空间里了

鱼玄机 发表于 2010-12-17 15:28:04

嗨,这个早公布了,你才知道啊

淡云孤雁 发表于 2010-12-18 16:28:52

好久没见千之莲了,问好!

大漠孤烟 发表于 2010-12-20 09:26:32

阳光迷蒙的冬晨,依着玻璃窗,窗内轻轻响起的音乐,伴着窗外旋转飘舞的落叶
目光牵着心绪,怀想,此刻的荷塘,千莲依偎,静听雪落的旋律。。。。。。

罐子 发表于 2010-12-21 15:27:49

听到最后也没人唱然后我才明白是纯音乐

千之莲 发表于 2010-12-23 21:55:37

引用第8楼大漠孤烟于2010-12-20 09:26发表的:
阳光迷蒙的冬晨,依着玻璃窗,窗内轻轻响起的音乐,伴着窗外旋转飘舞的落叶
目光牵着心绪,怀想,此刻的荷塘,千莲依偎,静听雪落的旋律。。。。。。 images/back.gif

此刻,美妙,不醒,酣梦,问好小小,选一首一起听,愿喜欢~~:)http://home.online.no/~torschee/Enrique%2520inglesias-hero.mp3
页: [1] 2
查看完整版本: 雪的也许??致心田