月下伊人 发表于 2011-5-7 09:43:57

小屋

联版诸君,平日里,屏前提笔吟佳句,Q里倾心追美人。

蘅芷 发表于 2011-5-7 09:48:30

等待下回故事开讲

月下伊人 发表于 2011-5-7 10:13:13

生死中 已然刻下有你的记忆 痛也
爱恨里 如此演绎无言的结局 悲哉

我的泪流在孤独的夜里......
从没有过如此的刻骨铭心和伤感,今生可以和你相遇这是怎样的一种销魂荡魄?你说过:三纪可怜懵懂过,一朝乍会为卿生。可是我总在想,如果我先你而去,我的坟前,你的箫声会怎样的如泣如诉,悲凉凄凄。

我的泪流在想你的孤独的夜里......
剪一缕情丝放飞在今夜想你的风里,淡淡的牵挂依然在茫茫的天宇里摇曳,红尘有爱却让很多的不舍和无奈撕裂着我并使我如此的憔悴,此心天可证,此份命难期。
生命里爱的痕迹已然深刻于心,纵似流星光瞬息,劫灰留得到天荒......
幽夜清冷,红笺无色。
我不能吟一曲悲歌,只能让想你的泪流在孤独的夜里......

可是我真的想依偎在你的胸前,感受你的温暖,愉悦着你的激情,听你喃喃呓语,你知道吗?我好害怕心如冰侵时我们不能将心偎在彼此心上取暖,天崩地裂时牵不到你的手。   
你说过无论我走多远,你都让我在红尘尽处等你,你说过不会让我一个人在红尘里孤单,你说过不会让我一个人在另一个世界孤单,可你竟让我的泪流在想你的孤独的夜里......

墨淡如烟 发表于 2011-5-7 10:54:45

如此刻骨铭心的爱也能转让,呜呼哀哉!

斯人已做云中月
旧梦将成岭上风

月下伊人 发表于 2011-5-7 11:10:56

刻骨记情 不是伊人期转世
焚心煮夜 依然旧梦度余生

文人自多情呢

冷星泪 发表于 2011-5-7 15:13:28

http://pp.sohu.com/slideview-1035706-25535634.html
页: [1]
查看完整版本: 小屋