枫落月凉 发表于 2010-11-13 19:14:05

再次呼唤!!希望格格能早日回来!问君情深深几许?唯有生命中不老的记忆,记录着格格昔日的点点滴滴和无私付出!

枫落月凉 发表于 2010-11-13 19:35:34

不管明天,岁月之舟 将我们远涉到何地,今天的漫天雪,我相信这个地方永远是格格生命中不老的记忆~~~~~

千堆雪 发表于 2010-11-21 11:30:30

无论生命中有多少潮涨潮落;无论际遇中有多少花开花谢;无论心境中有多少云卷云舒???????你都永远定格在江南水岸着一袭素衫听我的呼唤。我坚信任何嘈杂的声音都淹没不了小妹六年来一路辅佐《漫天雪》前行的足迹。

我等你,无论多少寒来暑往,只要心还在跳动 ~!

淡云孤雁 发表于 2010-11-21 13:14:29

引用第32楼千堆雪于2010-11-21 11:30发表的:
无论生命中有多少潮涨潮落;无论际遇中有多少花开花谢;无论心境中有多少云卷云舒???????你都永远定格在江南水岸着一袭素衫听我《五月的思念》。我坚信任何嘈杂的声音都淹没不了小妹六年来一路辅佐《漫天雪》前行的足迹。

我等你,无论多少寒来暑往,只要心还在跳动~! images/back.gif

我也在等

汀芷幽兰 发表于 2010-11-21 23:00:59

海亦失声山亦裂,惟独此情此景意难忘!

逆流而上 发表于 2010-11-23 08:34:33

一起等

搜狐小资 发表于 2010-11-23 21:05:45

回 27楼(汀芷幽兰) 的帖子

幽兰好O(∩_∩)O~

陌上桑 发表于 2010-11-23 23:03:36

想念雪格格

同时也怀念四年来在漫天雪的日子

枫落月凉 发表于 2010-11-23 23:29:20

引用第33楼淡云孤雁于2010-11-21 13:14发表的:

我也在等 images/back.gif

曾经走过的岁月,一直坚持着那份不变的,执着的情感,风雨共度,相信格格会回来的!

梅思影 发表于 2010-11-24 08:47:14

我们一起等
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《思念》----献给小妹雪格格