疏梅筛月影 发表于 2011-1-9 15:54:15

《Here  I Am》  To  心田

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAyMTg4MjI4/v.swf

初来漫天雪,讶异于这片姹紫嫣红之地,讶异于音乐的美妙,文字的精彩。留恋徘徊间,心田,仿若花中的仙子,翩然而至。

在音乐无限,是心田,第一个招呼我,第一个同我做好友,又是心田,第一个加我入群,带我认识了师兄,雨姐姐,随意,千莲,小小,还有猜。。。

还记得,心田送得那首歌,《I   littledream》。一个小小的梦想,一个小小的愿望,就是在音乐里,美丽着,温暖着。

还记得,中秋节、国庆节,心田为我们搭建的爱心小屋,融融炉火,花香四溢。那一天,音乐无限里,每个人,都收到心田的祝福和礼物。

。。。。。。

有一种朋友,你不知道他(她)的样貌,身份。。。却能在不经意间,让他(她)走进你的心。

心田,就是这样的朋友。她的细心,她的温存,她的包容,她的豪气。。。竟让我把她当作生命相依的姐姐,无数次,在心里就这么唤着。尽管,不曾知道心田的芳龄。

于音乐,我是咿呀学语的稚童。音乐于我,是心灵的驿站。

每一种心绪,幸福、甜蜜,忧伤、落寞。。。总能在音乐里找到归途。于是,依赖音乐,于是,生命里不能没有音乐。

时光如羽,飘过掌心。那些记忆里的美好,都与心田,与音乐无限的朋友们相连。

。。。。。。

仿佛一瞬,只在一低头的霎那,又是漫天飞雪,梅香盈袖。

踏雪,轻捻一瓣寒梅,贴在唇际,,,独不见心田的踪影。。。

旧日里,赌书泼茶,斗酒成诗,当时的寻常,历历在目,独不闻心田的笑响。。。

雪花漫过时光的岸,音尘流年里,我依然在这里,在这里静静等你。握着你说的那句:无论在哪里,心都在这里。。。等候你。

心田,可曾听见我的呼唤?

在这里,音乐无限美好,,,我要我们牵着美好,一起走。。。

疏梅筛月影 发表于 2011-1-9 16:04:25

小小徇私一哈,加亮了,呵呵。。。为的是,让心田 在遥远的南国,听得来自飘雪的北国的呼唤

天海 发表于 2011-1-9 16:35:08

代表大家的心声,心田,为人坦荡 大气;同时 辛苦的管理者版面大家有目共睹,相遇音乐于心田

疏梅筛月影 发表于 2011-1-9 16:39:36

嗯,相遇音乐与心田,,,好漂亮的图图,

谢谢楼上的支持

心田 发表于 2011-1-10 02:27:07

抱抱大家'我在的'只是现在太忙没什么时间来'你们也都是我心爱亲切的朋友'我会一直放你们在心底和音乐一起走向无极之地的未来'祝福大家'永远音乐无限’特别谢谢月影写的这篇文字很感动'其实也没什么'只是这场音乐江湖的际遇因彼此而传奇'一切就让它自然而然继续着''''

疏梅筛月影 发表于 2011-1-10 16:25:42

田田,看到你好高兴,抱抱忙的时候别忘了还要照顾好自己,,,我们在这里等你,等你忙完了回来一起继续音乐里的传奇

疏梅筛月影 发表于 2011-1-10 16:35:30

苹果薄荷,一并送田田
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAwNTk4OTQ0/v.swf

心田 发表于 2011-1-11 22:56:28

布莱恩亚当斯,从everything i do it for you开始喜欢他,这首here i am 也是我喜欢的歌,他特色的沙哑嗓音,仿佛深藏着火种的炭火,在黑夜里发散热度。
苹果酒,谢谢月影的美酒,甜美得醉了

疏梅筛月影 发表于 2011-1-13 17:23:39

喜欢布莱恩,从那首《everything i do it for you》开始

The Daydream《Song for the Soul 》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAwNjcwNzYw/v.swf

瞎猜 发表于 2011-1-13 19:57:14

都蹭蹭   一起音??限吧
页: [1]
查看完整版本: 《Here  I Am》  To  心田