澧州大道 发表于 2009-5-24 21:29:15

Elizabeth Lamott 的 True Love Promise(真爱约定)

今夜突然记起这个旧曲子,链接难找啊,总算找到,与君共赏。
音乐若似一壶酒,没图没字,就感受它温在炉火里未好不言的心情。

<table border=0 bortercolor="#FAAC58" height=750 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=970><tbody><tr><td><EMBED pluginspage=http://www&#46;macromedia&#46;com/go/getflashplayer align=center src=http://up&#46;qzone&#46;net&#46;cn/flash6/20090529061858_1&#46;swfwidth=990 height=750 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" quality="high">
</embed> </td></tr> </tbody></table> http://www&#46;56&#46;com/deux_86725703&#46;swf(请手动点击音乐播放器)

却驻心间 发表于 2009-5-24 22:49:03

再来听,,,掰开的,听到的,竟还是那一刻的心照不宣~~~
和大道一起聆听这曲True Love Promise~~~

爱的飘落

风的脚下
扬起的曲线 在回声里飘荡
抖落的碎影 月夜里已剪成了伤
清晨的露珠滑过心乡
残余的温润
转过身
挂满叶羞红的脸庞

迷失的池塘
琴弦溅起内在的声响
波光在流淌中沉吟哀唱
誓言的余音
流浪在自己寻找的梦境里
歇脚在遥远的彼岸

飘落的仅是形式
爱是生命的邀约
爱 无处不在

淡云孤雁 发表于 2009-5-25 14:31:16

打开好慢

澧州大道 发表于 2009-5-25 22:02:45

刚补好。。。心间帮编辑下不?
一起欣赏

却驻心间 发表于 2009-5-25 22:20:07

大道今天的诗,读来有几分怅然和失落。。。
你对音乐的感觉真是太好了,是个能用感觉驾驭音乐的人~~

大漠孤烟 发表于 2009-5-25 22:30:26

音箱里一个晚上都在重复着这首音乐。所有的语言都无法描绘音乐里的美妙。所有的文字都不足以表达旋律里的意境。

谢谢大道为我们找出这么好的曲子。辛苦了 。替耳朵谢谢了

澧州大道 发表于 2009-5-25 22:39:32

大漠孤烟。。推三堵四的家伙。。。听了俩个晚上就这几句与音乐无关的句子。。。

大漠孤烟 发表于 2009-5-25 22:53:09

回 8楼(澧州大道) 的帖子

呵呵,真的不是我推三阻四,是我真的无法用自己的语言来表达这美妙的旋律里的那种只可意会无法言传的意境,深怕自己的用词不当而让这美妙的音乐蒙尘。大道辛苦了

却驻心间 发表于 2009-5-25 23:46:02

我是个懒人,平时都很少做贴,今天的帖子编辑我的感觉一直都跟不上似的,做了两次都不满意,明天交上吧~~
大道,晚安~~

却驻心间 发表于 2009-5-25 23:48:08

Re:回 8楼(澧州大道) 的帖子

引用第9楼大漠孤烟于2009-05-25 22:53发表的 回 8楼(澧州大道) 的帖子 :
呵呵,真的不是我推三阻四,是我真的无法用自己的语言来表达这美妙的旋律里的那种只可意会无法言传的意境,深怕自己的用词不当而让这美妙的音乐蒙尘。大道辛苦了

大漠,明儿写个千把字吓吓他,咱不能白挨揍啊~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: Elizabeth Lamott 的 True Love Promise(真爱约定)